Torta in Pasta di Zucchero

0,00

Svuota

Torte in pasta di zucchero disponibili in gusti a scelta.
Disponibile solo per il Ritiro in Sede.

1 Porzione è di 150 Gr.
Selezionare i Kg della torta considerando la singola porzione (Es.: 20 porzioni = 3 Kg.)

Gusti Disponibili:
– Crema Chantilly Gocce di Cioccolato e Fili di Nutella
– Crema Chantilly e Fragoline di Bosco
– Crema Chantilly e Frutti di Bosco
– Crema Pasticciera e Amarena
– Crema Pasticciera e Croccante al Rum
– Crema Pasticciera al Limoncello
– Crema Chantilly aromatizzata a zuppa inglese
– Crema al Cioccolato

Peso: 1 Kg.

CONDIVIDI

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su google
Google+
Condividi su whatsapp
WhatsApp

Descrizione

Torte in pasta di zucchero disponibili in gusti a scelta:

– Crema Chantilly Gocce di Cioccolato e Fili di Nutella
– Crema Chantilly e Fragoline di Bosco
– Crema Chantilly e Frutti di Bosco
– Crema Pasticciera e Amarena
– Crema Pasticciera e Croccante al Rum
– Crema Pasticciera al Limoncello
– Crema Chantilly aromatizzata a zuppa inglese
– Crema al Cioccolato

Peso: 1 Kg.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Tipologia Torta

Tipo 1, Tipo 2, Tipo 3, Tipo 4, Tipo 5, Tipo 6, Tipo 7

Gusto Torta

Crema al Cioccolato, Crema Chantilly aromatizzata a zuppa inglese, Crema Chantilly e Fragoline di Bosco, Crema Chantilly e Frutti di Bosco, Crema Chantilly Gocce di Cioccolato e Fili di Nutella, Crema Pasticciera al Limoncello, Crema Pasticciera e Amarena, Crema Pasticciera e Croccante al Rum

Ingredienti

Crema Chantilly Gocce di Cioccolato e Fili di Nutella:
Panna 35%, Zucchero a Velo, Bacca di Vaniglia, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitine di girasole, aroma naturale di vaniglia, Nutella:  Zucchero, olio di palma, nocciole (13%), latte scremato in polvere (8,7%), cacao magro (7,4%), emulsionanti: lecitine (soia), vanillina.
Può Contenere tracce di Frutta con Guscio.

Crema Chantilly e Fragoline di Bosco:
Panna 35%, Zucchero a Velo, Bacca di Vaniglia, Fragoline (Frutta Fresca)
Può Contenere tracce di Frutta con Guscio.

Crema Chantilly e Frutti di Bosco:
Panna 35%, Zucchero a Velo, Bacca di Vaniglia, Fragoline (Frutta Fresca)
Può Contenere tracce di Frutta con Guscio.

Crema Pasticciera e Amarena:
Tuorlo, Zucchero, Farina. Latte, Vaniglia, zucchero, amarene, sciroppo di glucosio, acqua, succo di amarena (4%), acidificante acido citrico, aromi, coloranti antociani estratti da vegetali.
Può Contenere tracce di Frutta con Guscio.

Crema Pasticciera e Croccante al Rum:
Tuorlo, Zucchero, Farina. Latte, Vaniglia, Uova, Olio Girasole, Lievito, Latte di Soia, Rum, Mandorle
Può Contenere tracce di Frutta con Guscio.

Crema Pasticciera al Limoncello:
Tuorlo, Zucchero, Farina. Latte, Vaniglia, Limone, Alcool, Acqua.
Può Contenere tracce di Frutta con Guscio.

Crema Chantilly aromatizzata a zuppa inglese:
Panna 35%, Zucchero a Velo, Bacca di Vaniglia, ciroppo di glucosio, tuorlo d’uovo fresco pastorizzato, Marsala superiore, zucchero, alcool, estratto vaniglia dalle bacche, infuso di erbe e agrumi, aromi, coloranti curcumina annatto.
Può Contenere tracce di Frutta con Guscio.

Crema al Cioccolato:
Cioccolato Fondente, Bacche di Vaniglia, Zucchero, sale, Latte, Tuorli, Amido di Mais (maizena)
Può Contenere tracce di Frutta con Guscio.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Torta in Pasta di Zucchero”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *